党建园地 当前位置: 首页 >> 正文

农工党四川文理学院支部召开党员大会

作者:zzb 来源:詹廷辉 发表于:2019-05-10 17:32:33 文章点击数:[]

59日,农工党四川文理学院支部在弘德楼召开党员大会。学校党委书记王成端出席并讲话。达州市政协副主席、农工党达州市委主委蒲春天,农工党达州市委副主委、大竹县人民政府副县长王英,农工党达州市委组织部部长王春来,我校全体农工党党员参加会议。会议由党委常委、组织部部长、统战部部长涂德祥主持。

王成端对政协达州市委、农工达州市委长期以来对学校发展建设的大力支持表示衷心感谢,对新任的农工四川文理学院支部主委、副主委表示热烈的祝贺。他指出,在学校的建设、改革和发展过程中,学校党委始终把统一战线工作摆在全校工作的重要位置,团结、调动一切积极力量,为学校持续健康发展创造了有利条件。他对新一届农工四川文理学院支部提出希望:一要扎实开展学习实践活动,增进政治共识,广泛凝聚人心;二要切实加强党派自身建设,提升组织活力,汇聚强大力量;三要充分发挥农工党优势作用,助推学校发展,彰显更大作为;同时希望支部尽快打开工作新局面,在服务地方经济社会发展上做出新成绩。

达州市政协副主席、农工党达州市委主委蒲春天代表农工党达州市委对学校党委行政及相关部门长期以来对农工党的关心与支持表示衷心的感谢,并对农工党四川文理学院支部提出建议:一是践行政治建党,增加多党合作政治意识;二是将开展“不忘合作初心,继续携手前行”的主题教育活动作为支部政治建设的主要抓手;三是将增加政治共识,融入具体的工作生活中;四是践行人才强党战略,促进组织健康发展;五是发挥智力优势,为四川文理学院改革发展和达州经济社会发展建言献策。

农工党达州市委副主委、大竹县人民政府副县长王英宣读农工党四川文理学院支部新主委、副主委任职通知,新任主委李显文作表态发言。